Service Wohnen

DRK Service WohnenWohnen beim Deutschen Roten Kreuz bedeutet, Sicherheit und Geborgenheit bis ins hohe Alter. Mit der Wohnform "Service Wohnen" oder auch "Betreutes Wohnen" genannt, ermöglichen wir älteren Menschen die gewohnte eigenständige Haushaltsführung mit einem persönlichen Betreuungsangebot. Die Wohnanlagen sind entsprechend der Bedürfnisse der Bewohner altersgerecht sowie barrierefrei ausgestattet. Alle Wohnungen sind mit einem Personenaufzug erreichbar.

Ambulante Pflege

DRK-MitgliederwerbungDie ambulante und teilstationäre Pflege ermöglicht Betroffenen, trotz Pflegebedürftigkeit in der vertrauten Umgebung zu bleiben. Wir bieten den Familien Unterstützung und Hilfe im Alltag an, damit pflegende Angehörige zum Beispiel Beruf und Betreuung besser organisieren können.

Stationäre Pflege

ArtikelfotoErfahren Sie alles rund um die stationäre Pflege des Kreisverbandes DRK Rügen-Stralsund. e.V.