Service Wohnen in der Hansestadt Stralsund am Hafen

DRK Service Wohnen Hansestadt StralsundDie Wohnanlage bietet älteren Menschen einen gesicherten Wohnalltag durch ein größtmögliches Maß an individueller Selbstbestimmung verbunden mit erforderlicher Betreuung. In 66 hellen und gemütlichen Wohnungen wird Ihnen Ihre gewohnte Lebensführung ermöglicht.

Das Objekt befindet sich in der Frankenvorstadt am Langen-kanal mit Blick auf den Strelasund. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und ärztliche Versorgung möglich. Die Bushaltestelle erreichen Sie in einem ca. fünfminütigen Fußweg.

Wir bieten:

• Barrierefreie und behindertengerechte Wohnungen in Hafennähe
  • sämtliche Wohnungen sind mit Fahrstuhl erreichbar
  • Friseur- und Fußpflegeservice direkt im Haus
  • Hausnotruf
  • Pflegebad direkt im Haus
  • Betreuung nach Bedarf
  • Nutzung des Gemeinschaftsraums für Spiel- und Kaffeenachmittage
  • Sitzecke im Grünen

Beispielgrundriss der Wohnungen

Hinweis: Die in den Grundrissen dargestellte Möblierung der Wohnung stellt nur einen Einrichtungs-vorschlag dar und ist nicht Bestandteil des Mietgegenstandes.

Flyer in PDF-Format >>

Andreas Rätz