Wasserwacht

DRK Wasserwacht

Wir sind eine Gruppe von ca. 40 aktiven Wasserwachtlern auf Rügen und ca. 50 Wasserwachtlern in der Hansestadt Stralsund.

Im Vordergrund steht bei uns die Aus- und Fortbildung in der Wasserrettung sowie die Erste Hilfe und natürlich viel Spaß und Kameradschaft.

Trainingsgruppen

Wir arbeiten in verschiedenen Trainingsgruppen. Jeweils mittwochs in der Schwimmhalle "Störtebeker Sporthotel" in Samtens und im Hansedom Stralsund steht der Montag, um 18.00 Uhr, als fester Trainingstermin.

DRK WasserwachtDen Mitgliedern unserer Wasserwacht bieten wir:

Kreisleiter Wasserwacht
Andreas Rätz